+7 (964) 524-43-11
Ваша корзина пуста

Регистрация

Отзывы

На данной странице вы можете оставить отзыв об интернет-магазине парфюмерии Best-Aroma.ru
Мы публикуем абсолютно все отзывы, за исключением спама.


01.03.2014 Роман
Заказал духи, часа 3-4 ждал пока перезвонят и в итоге пришло письмо что товара нет в наличии! Зачем тогда его выставлять в продажу, если заказать нельзя?

20.12.2013 Мария
Очень хороший магазин, продукция качественная, проверено! Но заказ лучше делать через интернет, экономит время и деньги.

11.09.2013 Ирина Анатольевна
Хочу выразить огромную благодарность вашему сайту, в особенности менеджеру Татьяне - она помогла мне заказать мои любимые духи, тк в интернете и в сайте я особо не разбираюсь и без ее помощи я сама наверно бы не справилась. Спасибо!

19.07.2013 Анна
Заказала вот эти духи - http://best-aroma.ru/tovary/006511-rush-2/. При заказе обговорили день и время, все доставили вовремя! Очень довольна духами, спасибо!

06.04.2013 Майя
Замечательные духи! Нет других слов - они просто великолепны!

27.03.2013 Князев Максим Александрович
Духи через интернет покупаю постоянно и вот какой раз возвращаюсь именно  к вам.   Жаль, что вы долгое время не работали. Цените своих клиентов.  
Ваш постоянный покупатель, Максим.

13.02.2013 Алена
Мне мои духи Escentric Molecules Escentric 01 тоже пришлось немножко подождать. Но зато когда получила - радости не было предела! Уж очень люблю этот неповторимый запах. Кроме того, меня приятно удивила подарочная упаковка, о которой вы совершенно не предупреждали. Да и доставку задержали всего на день, о чем заранее предупредили. В общем огромное вам спасибо!

07.02.2013 Надежда
Заказала духи Christian Dior Addict 2 Eau Fraiche ,назначили дату доставки через день, на следующий день позвонили, сказали, что могут доставить только через 2 дня. Прошел еще один день дата доставки переносится еще дальше... Если у магазина нет товара на складе, зачем тогда указывать, что он есть? Либо следите внимательно за наличием товара.

26.01.2013 Анна
Очень хорошая, качественная парфюмерия. У меня очень много различных флакончиков. Данным магазином абсолютно довольна, советую попробовать.

19.01.2013 Евгений
Спасибо... и еще раз спасибо))) заказ №0239. Цена не  выше чем в других интернет магазинах...  никаких проблем по оплате... доставка почтой 5 дней... вместо обещанных полутора недель))  да и доставка почтой по всей России не у всех есть!  Удачи Вам и побольше клиентов!!!


Отзывы 1 - 10 из 19
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец Все